RIPARTO DA ME CON L’HOLISTIC RESET 2021

Holistic reset 2021 è la settimana pensata da Emanuela Caorsi per ripartire e depurare il nostro corpo dopo gli eccessi delle feste. Partire con il piede giusto è necessario per iniziare...

Holistic reset 2021 è la settimana pensata da Emanuela Caorsi per ripartire e depurare il nostro corpo dopo gli eccessi delle feste.

Partire con il piede giusto è necessario per iniziare il nuovo anno con la giusta motivazione. L’anno passato ci ha lasciato un grande senso di spossatezza e una nuova voglia di tornare a prenderci cura di noi stesse.

Una settimana insieme per volerci bene e ripartire alla grande secondo i principi dell’alimentazione olistica.

Emanuele Caorsi, nutrizionista olistica e autrice del libro di successo “Riparto da me” organizza delle settimane di restart per corpo e mente da seguire insieme con la sua community. 

Quella pensata per questo nuovo inizio è l’ Holistic reset 2021 che potete trovare e scaricare dal suo sito internet o dalla sua pagina IG.

Tra le varie proposte social abbiamo conosciuto e iniziato subito a seguire Emanuela su IG https://www.instagram.com/emanuela_caorsi/che si racconta così:

Ho deciso di mollare tutto per seguire la mia più grande passione e vocazione: aiutare le persone –in primis le donne– a ritrovare loro stesse attraverso un’alimentazione sana, consapevole e l’ascolto del loro corpo”

La settimana inizia oggi e noi ragazze della redazione di bella.it abbiamo già iniziato il percorso seguendo la prima diretta yoga delle 7.30 del mattino e i menù della colazione e del pranzo.

Vi lasciamo qui una delle ricette che troverete nella settimana Reset che potrete inserire nel primo pasto della vostra giornata.

Pani pancake proteico

Per una porzione

INGREDIENTI

  •   100 gr di albumi (bio) o 3 albumi
  •   50 gr di farina di avena senza glutine* o di riso integrale
  •   20 ml di latte di mandorla homemade o di bevanda vegetale
  •   2 cucchiaini di lievito in polvere
  •   olio di cocco o ghi per la padella 
  • NOTE
    •   (*) Puoi fare la farina di avena tritando dei fiocchi di avena senza glutine.
    •   Puoi sostituire il lievito con un cucchiaino raso di bicarbonato e un cucchiaino di succo di limone.
    •   Puoi anche scegliere di mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare per 30 secondi.
    •   Puoi prepararne di più e conservarli in frigorifero per tre giorni o congelarli.

PROCEDIMENTO

  • Metti in una ciotola gli albumi, la farina di avena o di riso, il lievito e il latte vegetale e mescola con una frusta fino ad incorporare bene gli ingredienti e ad ottenere un composto spumoso.
  • Ungi un padellino antiaderente e versa tutto l’impasto. Copri con un coperchio e lascia cuocere a fuoco basso fino a quando la superficie sarà cotta e i bordi si staccheranno dalle pareti del pentolino (6-7 minuti). Giralo, fallo cuocere per altri 3 minuti.
  • Toglilo dal fuoco, taglialo a metà e farciscilo con ciò che preferisci.

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